• 我院到扶贫村开展慰问活动

发布日期:2015-02-11

2月10日,在春节即将来临之际,受学院的委托,院组织人事处处长、院扶贫工作队队长杨荣跃等一行五人到栾川县陶湾镇磨坪村开展慰问活动。
      院慰问组一行与该村村委会干部一同探讨了2015年扶(脱)贫工作的思路和措施,杨荣跃处长表示,2015年是学院驻村帮扶工作的收官之年,将按照上级要求,根据工作实际,加大力度、认真研究,采取切实可行的帮扶措施,尽最大的努力帮助磨坪村早日脱贫。
      在慰问过程中,慰问组代表学院向贫困户拜年,送上米、面、油、毛毯等节日用品,问暖嘘寒,鼓励他们在新的一年里,积极生活、战胜困难、早日脱贫。

发文部门:组织人事处