部门新闻

当前位置:   首页 >> 工作动态 >> 部门新闻 >> 正文

  • 学院组织中心组(扩大)学习——邀请冯超博士来院进行专题辅导


    发布日期:2015-05-13

        5月8日下午,我院党委举行中心组(扩大)学习会。邀请中国社会科学院经济学博士、洛阳理工学院经管学院常务副院长、洛阳市应用经济研究中心主任冯超女士解读《中原经济区副中心城市战略纲要(2015-2020)》。副院长朱豫豪、杜跃钢、孙建勋出席。学院副科级及以上干部参加了学习。会议由副院长杜跃钢主持。

        建设中原经济区副中心城市,是洛阳市贯彻“五位一体”总布局和全面深化改革部署的总方略,也是落实国家区域发展战略的历史使命,更是再现古都辉煌的迫切需要和增进人民福祉的重要举措。冯超女士从《纲要》规划背景、指导思想和发展目标、建设中原经济区重要增长极、建设中原经济区文化示范区、建设中原经济区最佳宜居地、建设中原经济区开放创新城及保障措施等七个方面进行了讲解和论述。并结合我院目前的专业设置及建设副中心城市、我院的发展机遇和人才需求也提出了建设性意见。她语言生动、数据详实、娓娓到来,赢得了大家的一致好评。


  • 上一篇:学院公开招聘教师方案获得批准

  • 下一篇:我院第二期业余党校培训班开班