• 我院庆祝老人节活动丰富多彩

发布日期:2015-10-19

河南省第二十六个老人节即将到来之际,我院组织离退休老同志开展了文体比赛活动。

10月19日,我院的离退休职工文体比赛活动分三个校区同时进行,安排有飞镖、麻将、象棋、双升、跳棋等5个比赛项目,全院离退休老同志140余人次参加比赛。

本次比赛场面热烈,老同志们的热情很高。通过文体比赛丰富了老同志的业余生活,促进了老同志的身心健康,使老同志们老有所为、老有所乐,同时也充分调动了老干部的工作积极性,延伸了老同志奉献社会、发挥余热的舞台,提高了老同志为学院发展出谋划策的兴趣和信心。

• 上一篇:洛阳职业技术学院新入职教师和思想政治辅导员岗前培训圆满结束