• 学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议

发布日期:2019-10-15

10月14日下午学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议,传达“中央、省委第二批主题教育推进会精神和市委主题教育推进会精神”,部署学院主题教育工作,推动主题教育高标准、高质量开展。会议由院长程相朝同志主持。

院党委副书记胡珊同志传达了“中央、省委第二批主题教育推进会精神和市委主题教育推进会精神”;医学院党总支书记、院长张彦芳,信息技术与城建学院党总支副书记、副院长付新典,会计学院党总支书记、院长王长旭,机关党总支书记、院党委办公室主任孟晨就近期主题教育工作开展情况进行了汇报。

5da6ac0b90595.jpg

院党委书记朱美荣就学院主题教育的推进工作做了重要讲话。朱书记指出我们召开学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,主要任务是传达贯彻中央、省委、市委主题教育推进会精神,回顾开展情况,检视差距短板,进一步认清重大意义、聚焦目标任务、扭住重点措施、坚持真抓实干,使我院主题教育再深化、再提升、再推进。

朱书记对下一步我院主题教育各项工作提出三点要求:一要紧扣主题教育根本任务,深刻领会习近平总书记重要讲话精神;二要切实抓好“四个贯穿始终”重要部署,进一步扭住重点措施抓落实;三要强化督导指导和引导,推动主题教育走心走实。

程院长最后指出要提升站位、提高认识,切实增强高质量推进主题教育的紧迫感责任感使命感;要坚持问题导向,清醒认识存在问题,把主题教育作为当前一项重要的政治任务来抓;要精准发力、持续发力,围绕广大师生的操心事烦心事揪心事,着力解决好师生最急最忧最盼的紧迫问题,以主题教育的高质量推动党的建设高质量,推动学院“三大重点工程”、“四大攻坚战”全面完成,为早日建成全省一流高职院校目标而努力奋斗。

市委第二十二巡回指导组副组长宋长海、指导组成员付剑锋,院党委成员,各党总支、支部书记、副书记,各部门、各单位主要负责同志参加会议

撰稿:组织部   拍摄:宣传统战部